다들 저희처럼 총체적 난국인가요 ㅎㅎ

2022.07.26 | 조회수 1,751
명륜진사
현장이 말이 아니네요. 경기도 안좋고 회사에서 주는 밸류도 충분치 않으니 중역들이 나가고 신입들도 금방 나가고 인원 보충은 안 되고 적은 인력으로 어떻게든 버티고 있는데... 곧 망해도 이상하지 않을 것 같은... 그렇습니다 ㅎㅎ
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
쯔위
BEST슬프게도 회사는 곧 망할 것 같은 그런 느낌으로 오래 생존합니다 ㅋ..;
전체 댓글 20
등록순최신순
쯔위
슬프게도 회사는 곧 망할 것 같은 그런 느낌으로 오래 생존합니다 ㅋ..;
댓글 달기
댓글 달기
흐미골
완전 제이야기신줄ㅋㅋ 엄청난 인력난과 버티기중입니다
댓글 달기
댓글 달기
맥커터
힘드시겠네요 그래도 힘내세요 저희 회사도 그럽니다
댓글 달기
댓글 달기
사과우유
저희도 난리에요ㅜㅜ 매우 똑같습니다
댓글 달기
댓글 달기
내가 제왕이다
사장이 폐업신고 해야할듯 하네요
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
엠씨2
ㅋ 우리회산줄.. 사람이 계속 나가는데는 이유가 있을거 같아요.
댓글 달기
댓글 달기
강타공
저희랑 똑같은데, 중역은 안나갑니다~
댓글 달기
댓글 달기
박새로이84
다 비슷한 상황인가보네요 나가야할사람은 나가지않고, 루팡들만 남아있는
댓글 달기
댓글 달기
내일은아니지만
나가진않고 안들어오네요ㅜㅜ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003