리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

회원님의 더 멋진 커리어를 위한 추천글!

2022.07.12 | 조회수 24,991
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
회원님, 환영합니다! 리멤버에선 이미 400만 직장인이 교류하고 있어요. 그 중, 회원님의 커리어 성장에 도움 될 커뮤니티 베스트글 10개를 골라 전달드려요. ========== ✅ 현직자가 공감한 '찐 직장인 인사이트' ∙ 힘들어도 해야 된다는 말들에 대하여 - 이동경(구글) (조회수 : 5,845 / 좋아요 : 53 / 댓글 : 17) ∙ 신입의 종말 - 윤경화(신한카드) (조회수 : 9,154 / 좋아요 : 162 / 댓글 : 16) ∙ 일할 때 손에 쥐고 있어야 할 5가지 #키워드 - 윤진호(월트디즈니코리아) (조회수 : 9,873 / 좋아요 : 121 / 댓글 : 1) ∙ 10년간 일하면서 느낀 일 잘하는 사람들 특징 (조회수 : 40,356 / 좋아요 : 463 / 댓글 : 73) 📌 우리네 직장인 이야기, 회원님은 어떻게 생각하세요? ∙ 직장인 흡연시간, 어떻게 생각하시나요? (조회수 : 24,618 / 좋아요 : 97 / 댓글 : 226) ∙ 스타트업, 중견기업, 대기업 후기 (조회수 : 19,034 / 좋아요 : 128 / 댓글 : 38) ∙ 직장에서 하지말아야 할 일 (조회수 : 22,075 / 좋아요 : 298 / 댓글 : 29) ∙ 후배가 내 파트장이 된다면??? (조회수 : 31,827 / 좋아요 : 38 / 댓글 : 136) ∙ 제가 입사를 하면 팀장들이 퇴직을합니다..... (조회수 : 24,125 / 좋아요 : 66 / 댓글 : 47) ∙ 신입사원이 저보다 급여가 높습니다. (조회수 : 54,369 / 좋아요 : 107 / 댓글 : 115)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
박일규
BEST저는 작년 67세때 일하던 회사와 계약을 킅내고 금년 다시 일할수있는 회사를 찾고있는데 무역과 생리대공장건설 및 제조등에도 30년이상 경험이 아주 풍부함에도 불구하고 나이때문에 선입견이 있어 쉽지가 않은것같아 아쉽지만 계속해서 열심히 찾아보려합니다.

리멤버 회원이 되면 모든 댓글을 보실 수 있습니다

김커뮤니티
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
김커리어
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다. 당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다. 지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003