리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

더 멋진 커리어를 위한 금융 업계 추천글!

2022.07.12 | 조회수 1,110
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
회원님, 환영합니다! 리멤버에선 이미 400만 직장인이 교류하고 있어요. 그 중, 회원님의 커리어 성장에 도움 될 커뮤니티 베스트글 10개를 골라 전달드려요. ========== 🤷 거기어때? 증권인들의 회사 평판 모음 👀 금융 트렌드 둘러보기 ∙ 글로벌 금융위기가 다시 왔구나 (조회수 : 6,970 / 좋아요 : 92 / 댓글 : 43) ∙ 해외부동산 투자에 대한 생각 (조회수 : 4,185 / 좋아요 : 72 / 댓글 : 36) 🔥 금융/투자 핫 이슈 ∙ 주니어 품위유지비 투자로 어디까지 적절한가요? (조회수 : 4,731 / 좋아요 : 12 / 댓글 : 17) ∙ 법카사용 어디까지 허용될까요 (조회수 : 3,965 / 좋아요 : 8 / 댓글 : 37) ∙ 경제학을 좋아했던 것은 (조회수 : 3,060 / 좋아요 : 32 / 댓글 : 11) ∙ 금융권, 증권사 평사원 연봉 궁금해요 (조회수 : 6,792 / 좋아요 : 13 / 댓글 : 24) 💼 금융인의 커리어 고민 ∙ 현재 일반 은행원에서 부동산 자산운용 갈만한 커리어 루트 (조회수 : 5,005 / 좋아요 : 4 / 댓글 : 29) ∙ 외국계 운용사 장/단점 (조회수 : 5,075 / 좋아요 : 15 / 댓글 : 27) ∙ 본인이 SKY 서성한 아니더라도 IB 가능합니다. (조회수 : 7,802 / 좋아요 : 102 / 댓글 : 41)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003