리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

더 멋진 커리어를 위한 영업 직무 추천글!

2022.07.12 | 조회수 3,256
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
회원님, 환영합니다! 리멤버에선 이미 400만 직장인이 교류하고 있어요. 그 중, 회원님의 커리어 성장에 도움 될 커뮤니티 베스트글 10개를 골라 전달드려요. ========== 👀 영업 트렌드 따라잡기 ∙ 영업이 사라진다네요 :-( (조회수 : 8,310 / 좋아요 : 20 / 댓글 : 90) ∙ 영업은 사라지지 않는다. (feat. 토스 💸) - 최병훈(KT) (조회수 : 3,649 / 좋아요 : 45 / 댓글 : 11) 🍯 영업 전문가의 일잘러 되는 꿀팁 공유 ∙ 영업은 연애입니다. - 오두식(카카오페이증권) (조회수 : 20,509 / 좋아요 : 276 / 댓글 : 47) ∙ 10년간 일하면서 느낀 일 잘하는 사람들 특징 (조회수 : 40,125 / 좋아요 : 463 / 댓글 : 73) 💸 영업 전문가의 연봉 이야기 ∙ 다들 연봉이 높네요 (조회수 : 17,023 / 좋아요 : 47 / 댓글 : 89) ∙ 새내기 영업사원 급여와 인센티브 적당한걸까요? (조회수 : 13,576 / 좋아요 : 2 / 댓글 : 11) ∙ 33살인데 평균 연봉이 궁금하네요 (조회수 : 35,544 / 좋아요 : 62 / 댓글 : 94) 👍 16만 영업 전문가가 가장 공감한 글 ∙ 회사차랑 문제 (조회수 : 5,283 / 좋아요 : 27 / 댓글 : 37) ∙ 영업이 ENTP면 적성에 맞나요? (조회수 : 3,382 / 좋아요 : 19 / 댓글 : 30) ∙ 영업공유 안하는 상사 (조회수 : 3,411 / 좋아요 : 11 / 댓글 : 16)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003