리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

더 멋진 커리어를 위한 마케팅/PR 추천글!

2022.07.12 | 조회수 1,413
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
회원님, 환영합니다! 리멤버에선 이미 400만 직장인이 교류하고 있어요. 그 중, 회원님의 커리어 성장에 도움 될 커뮤니티 베스트글 10개를 골라 전달드려요. ========== 🔍 업계 인사이트: 전문가 생각 엿보기 ∙ “집요하지 않으면 수준을 높일 수 없어요" - 김종원(롱블랙 부대표) (조회수 : 11,398 / 좋아요 : 147 / 댓글 : 10) ∙ 똑똑한 사원은 3년 안에 그만둔다. - 김선정(SNOW) (조회수 : 44,380 / 좋아요 : 364 / 댓글 : 53) ∙ 일 잘하는 마케터가 되는 6가지 비결 - 윤진호(월트디즈니 마케터) (조회수 : 2,342 / 좋아요 : 39 / 댓글 : 3) 📌 16만 현직자끼리 이런 대화를 나눴어요. ∙ 홍보팀원 뽑을 때 기자출신 선호하시나요? 이유는? (조회수 : 1,175 / 좋아요 : 2 / 댓글 : 7) ∙ 4년차 마케터 연봉 (조회수 : 3,676 / 좋아요 : 12 / 댓글 : 25) ∙ 28살 신입인데 첫 PT를 망쳤습니다... (조회수 : 1,642 / 좋아요 : 15 / 댓글 : 16) ∙ 잘나가는 it기업 왔는데 전통대기업이 그리워요 (조회수 : 2,354 / 좋아요 : 9 / 댓글 : 20) 🔥 제목만 봐도 읽고 싶은 핫한 글 ∙ 직장인 흡연시간, 어떻게 생각하시나요? (조회수 : 24,477 / 좋아요 : 96 / 댓글 : 226) ∙ 지각 현황을 전체 공지 하는 회사 (조회수 : 28,852 / 좋아요 : 51 / 댓글 : 260) ∙ 후배가 내 파트장이 된다면? (조회수 : 31,805 / 좋아요 : 38 / 댓글 : 136)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003