법인통장 관리

07.04 07:08 | 조회수 683
Hooksil
직원이 법인 회사 계좌 와 otp관리 하고 있는데 법인 통장으로 따로 계좌 거래내역이나 잔액등이라도 체크할 수 있는 방법 있을까요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 7
등록순최신순
흑형
07.05
otp만 직접 관리하심이 좋을것 같습니다
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
박제오
07.05
Opt만 대표가 관리하면 직원이 입금은 어떻게해요?
흑형
07.05
직원이 입금건 올리고 승인만 직접하면 되세요. 법인은 관리자계정과 하위계정으로 가능할거예요
박제오
07.05
그건 몰랐네요 감사합니다
삭제된 댓글입니다
07.05
은행가셔서 내폰으로 내역이 오게 해야죠~
댓글 달기
댓글 달기
가을까지
07.05
예! 할수있습니다 통상 법인통장의 거래내역 실시간 통지는 자동으로 3~4인까지 할수있습니다. 은행에 등록하십시요.. 저도 그리하고 있습니다..
댓글 달기
댓글 달기
끌로드장
07.14
법인 공인인증서만 있으면 거래내역 보실수 있고요. 같은 은행이라도 아이디를 달리해서 만들면 중요통장은 별도 관리할 수 있고 otp 분리할수 있습니다. 저는 그렇게 1주일에 1번씩만 이체해주고 있어요.
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003