리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

나 넘 어이 없어...8282대리

2022.06.28 | 조회수 579
ssabdil
하...진짜 어이 없어서 어디에 토해야할지 몰라서 글을 올립니다. 일단 화자가 유성에서 대리를 불렀어요!근데 기사님이 왔는데 월평타운 가신다는거...난 진달래 아파트인데...둘이 멀뚱히 쳐다 보며서 기다리다 아무리 생각해도 내가 기다리는데 대리님은 안오셔서 대리회사에 다시 전화를 했죠...근데?맞대!지금 앞에 계신분하고 얘기해서 집에 가라네???엥???뭔 말이냐 따지니...월평동을 자기네들이 찍어 줬으니 그분하고 얘기해서 가라네??그래서 내가 여적 몇번을 불러도 월평동 말하면 다 진달래 간 이력밖에 없는데...항상 진달래를 찍어 주셨는데...부를때도 당연 그렇게 말했쥬~그래서 사과부터 해야하지 않냐?그쪽에서 잘못한거 아니냐 했더니 당당하게 시스템이 그렇다네? 그럼 나랑 대리기사님은 목적지가 다른데 어떻게 가냐 했더니 월평동 찍었으면 그 기사님은 월평동을 가야 한다네? 어이가 없어서 전화 끊고 다른 상담원 하고 통화 중이었는데 기사님에게 전화가 와서 월평동 찍었으면 가지 왜 그러냐?이렇게 연락이 왔네;;;기사님도 어이 없어서 그럼 대전 찍지 왜 목적지를 찍냐???이랬더니 그래서 갈거냐 말거냐 이러는것이 아님...기사님 하고 둘이 어이 없어서 얘기하다 그냥 가시죠...하고 집에 가는 길에...전화가옴;;;나에게 신고 하려면 신고 하세요!! 이러네;;;어이 없어서 당신하고 말할거 없고 다음날 오전에 당신보다 더 높은 사람 하고 얘기 할거다 하고 끊었는데;;;대리기사님 운행을 맘대로 지워버림...그럼 보험 처리 안되는데???이 상황 되면 "아까는 너무 죄송했고 카카오 기사님 부르면 위치가 월평동으로 찍혀서 죄송하지만 기사님과 협의 보셔서 가셔야 하는 상황입니다...저희가 의도치 않게 불편을 드렸네요...지금 기사님괴 이동 중이시면 다시 월평동으로 찍어 드리겠습니다"가 맞는 처우 아닌가...그냥 운행이력을 삭제해 버리면...나는 뭣하러 8282를 부르나...보험 없는 저렴이 기사님 타고 가지;;; 안그런가요 8282 서명국 대리님??? 본인이 야간에 맡아서 최고 위치시면 그에 걸맞은 행보를 보여주고 대처를 해주셔야하는데...상담원보다 못한행동으로 기업 이미지를 망치고...충청도에서 그나마 대리업체로 살아 남아 있는 8282를 이렇게 나마 작은 스크레치를 내야 하는지...난 어이가 없어서 잠도 안오네요;;;어떻게 목적지가 다른 손님과 대리기사님리 만나서 운행을 해야 하는건지 이해가 안가네요...후우...내일 서명국 대리님 보다 높은분 하고 얘기해 보고 내가 이해할런지 정말 궁금하네요... 여러분은 어떻게 생각하세요???내가 술쳐먹고 예민하게 별거 아닌거에 빡쳤나요???흐음...
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003