리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

혹시... 새회원님이세요?(Click!) 👈

2022.06.27 | 조회수 112
커뮤니티 운영자
리멤버
새 회원님 환영합니다! 3가지로 커뮤니티를 소개 할게요. 1️⃣ 커뮤니티는 어떤 곳인가요? − '직무 커뮤니티'에서 나와 같은 일 하는 사람들과 교류해요. (*프로필 직무에 맞춰 커뮤니티가 제안됩니다) − '관심사 커뮤니티'에서 350만 직장인과 경제, 이직, 취미 등 주제별로 소통해요. − '인사이트'에서 내 사업, 커리어에 영감을 주는 아티클을 골라 읽어요. 2️⃣ 그동안 어떤 소통이 오갔나요? 큰 호응을 얻은 베스트글 10개를 살펴보세요. #일잘러 #커리어 #직장인토론 👉 best10 : 3️⃣ 1OO% 활용 팁, 더 알려주세요! − 베스트글은 매주 월, 목요일에 새로 뽑혀요. − PC 버전도 있어요. 포털에서 '리멤버 커뮤니티'를 검색해 이용해보세요. − 커뮤니티 에티켓을 준수해주세요 👉 에티켓 : − 좋은 질문과 노하우를 남겨준 분들께 선물을 드리고 있어요. 이벤트도 주목해주세요. 👉 진행중인 이벤트 : 🎁 알림을 키면 이벤트 소식을 받을 수 있어요. [리멤버 앱 > 더보기 ≡ > 설정 > 알림 관리 > 리멤버 커뮤니티 Push 알림 ON] 그럼 리멤버 커뮤니티, 바로 시작해볼까요? 👉 .
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003