이직 문의드립니다.

2022.06.26 | 조회수 1,488
품질경영맨
1. 자회사에서 모회사로 이직을 해도 될까요? 2. 이직을 하게 되면 자회사와 모회사에서 안좋게 보..진 않겠죠?
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 8
등록순최신순
명륜진사
전혀전혀요. 자회사에서 모회사로 갈 수 있는 기회가 있다면 저라면 뒤도 안돌아보고 바로 갈듯요 ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
어쩌다품질
뽑아놓고 안좋게 보는건 주변일건데 안뽑는건몰라도요.
댓글 달기
댓글 달기
공가삔다
텃새가 있을순 있습니다만... 본인 하기 나름입니다. 그런 기회가 생겼다는건 나름에 이유가 있었던 것이겠지요 (실력등) 대부분 자회사와 모회사가 생산,품질 프로세스는 비슷합니다만.. 아마 디테일한 부분이나 다른점도 꽤나 많을거예요. 한 사람 몫을 할 수 있을때까지 열심히 하면 모회사의 사람들도 인정해주실거예요.. 물론 일뿐만이 아니라 그 조직에도 잘융화 되어야겠죠 ㅎ 경험담입니다. ^^(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
봉돌뉨
못먹어도 고!!
댓글 달기
댓글 달기
auto
무조건 모회사로 가야합니다 자회사는 모회사보다 조건이 좋을수가 없어요 그리고 내능력이 되서 가겠다는데 누가 뭐라고 하겠어요
댓글 달기
댓글 달기
구일오
좋은기회네요 일반적으로 분위기는 차이가 난다고 봐야합니다. 분위기에 빨리 적용해야 하겠네요.
댓글 달기
댓글 달기
품질경영맨
오...ㅎㅎ 모회사로 이직 준비해야겠네요~!!! 다들 답변 감사합니다~^^
댓글 달기
댓글 달기
선한 청지기
그러죠 자회사에서 모회사로 이직하면 자회사 정보을 알고 가는것 아녀요 오해의 소지가 있어요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003