리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

내집마련 계획 알아서 짜주는 자산관리 트레이닝 서비스 사전 신청

2022.06.21 | 조회수 73
jhjsjs
🏃♀내집마련도 이제 PT 받는 시대!🏃♀ 안녕하세요! 내집마련을 위한 자산관리 트레이너 <집사>입니다. ✔ 내집마련 미리 준비는 해야할 것 같은데, ✔ 막상 시작하자니 귀찮고 ✔ 돈 관리는 답이 안 보인다면 이제 자산 트레이닝 서비스를 이용해보세요! 💪 자산관리 트레이너 <집사>는 - 내집마련 성향과 목표에 딱 맞는 자산설계를 도와주고 - 일상에서도 꾸준히 자산관리할 수 있는 금융 사이클을 만들어줍니다 지금 당장 자산을 관리하기 막막하더라도, 집사 트레이너와 함께 뚜렷한 장기목표와 자산계획을 세우면 평소의 돈 관리가 쉬워집니다. ✅ 사전 신청하기: (*집사 사전신청을 완료하신 분들에게 빠르게 앱 런칭과 이벤트 소식을 전달드립니다)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003