리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

제약, 식품 생산설비 유지보수 환경은?

2022.06.18 | 조회수 288
동방백서
동 따봉
좋은 편인가요? 전 자동차부품 절삭가공기 유지보수 하는데 기름냄새와 유분 고착화로 고역입니다. 지금은 적응되서 괜찮은데, 며칠 전 킨텍스에서 물류자동화 전시회 보니까 할만하겠더군요. 제약,식품 생산설비도 전시하던데 마스크 제조과정과 비슷한 느낌이 있었고요. 청정환경을 요구하니 스텐레스 재질로 제작되어 있고 음료수에 부착하는 라벨 제작기도 볼만했습니다. 제약,식품업계 보전 종사자 분들은 환경 괜찮은가요? 요즘들어서 제약업계 청정환경이 끌리네요
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003