리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

익명공유, 실명교류 서비스를 소개합니다

2022.06.01 | 조회수 134
radish
안녕하세요, 익명공유 + 실명교류 소셜미디어 Unlock을 소개합니다🎉 지금까지 소셜미디어는 빛나는 찰나의 순간을 포착해 그마저 윤색하여 전시하는 공간이였습니다. 물론 그것이 나쁘지만은 않지만 가끔 우리는 꾸밈없는 생각과 감정으로 나를 표현하고 싶을 때가 있습니다. 하지만 타인의 시선을 의식하며 관심을 바라는 것처럼 보일까봐 주저하기 마련입니다. ‼️기존 소셜미디어와 달리 Unlock에서는 댓글을 달기 전까지 게시물 작성자를 알 수 없습니다‼️  따라서 아무도 반응을 하지 않는다면, 아무도 내가 작성했다는 것을 알 수 없답니다. 내가 아는 사람 모두가 아니라, 나의 생각과 감정에 정말 관심을 가지고 댓글을 남기는 이들하고만 교류해봐요! 🙏 Unlock만이 제공하는 특별한 경험🌟 1️⃣ 눈치 보지말고 내가 경험한 세상을 공유해요 2️⃣ 편견없이 댓글을 남기는 이들에게만 나를 공개해요 3️⃣ 뜻밖의 사람을 발견하고 새로운 인연을 만들어요 Unlock에서 한번 작성한 댓글은 삭제할 수가 없어요! 게시물 작성자만 확인하고 사라지는 것을 막기 위함이며, 실명 서비스인만큼 서로 매너를 지키면서 좋은 인사이트를 공유해요 🙌🏻 🙌🏻 이제 소셜미디어에서 인간관계의 피로감이 아니라 소중함을 느껴볼 차례예요. 공유는 익명으로, 교류는 실명으로. 지금 바로 Unlock을 사용해보세요. 🥰 앱스토어: 구글 플레이스토어:
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003