돌아버리겠네요.

05.24 14:21 | 조회수 1,454
회개하는중
주기적 지정에 내부회계에 연결에 갑자기 재무 기획까지 해야하는데 경력은 안뽑히고 신입이랑 주임들이랑 해야하는데 앞날이 캄캄합니다... 튀는게 정답인지.. ㅜㅜ 답답해서 써봅니다.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
곡우
05.26
BEST난이도는 어려운데 잘해도 티는 안나지만 틀리면 회사가 뒤집어지는데 리스크가 너무 큽니다
헿헤헿
05.26
BEST관리자급에 회계전문가가 없다면 경영진에 요청해 회계법인 선정해서 PA계약하세요 그리고 최대한 회계사에게서 배울수 있는건 배우시면 됩니다
복룡봉추
05.25
BEST재무회계쪽 경력직 뽑기어려운거같습니다..
전체 댓글 6
등록순최신순
복룡봉추
05.25
재무회계쪽 경력직 뽑기어려운거같습니다..
댓글 달기
댓글 달기
Kakafifa
05.25
튀세요 슈퍼맨도 아니고 생각보다 회사는 많습니다
댓글 달기
댓글 달기
민들레미파
05.25
좋은 경험, 경력이 될거같다 하시면 연봉올려달라고 하시고 일하시고 아니라면 튀는게 낫지않을까요
댓글 달기
댓글 달기
곡우
05.26
난이도는 어려운데 잘해도 티는 안나지만 틀리면 회사가 뒤집어지는데 리스크가 너무 큽니다
댓글 달기
댓글 달기
홈런볼z
05.26
대체적으로 신입이랑 주임키워주는회사가 몇이나있을까싶네요 본인들 밥그릇 먼저 채우려하고 잡무만시켜대니 제대로된 경력직이없는거같아요
댓글 달기
댓글 달기
헿헤헿
05.26
관리자급에 회계전문가가 없다면 경영진에 요청해 회계법인 선정해서 PA계약하세요 그리고 최대한 회계사에게서 배울수 있는건 배우시면 됩니다
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003