리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

개발자전향 하실 퍼블리셔 혹은 다른직군분 있을까요?

2022.05.20 | 조회수 383
먼데이리스
있으면 좋겠네요 안녕하세요 먼데이리스 입니다. 개발 직군, 퍼블리셔 직군, 기획 직군 구합니다. 저희 회사의 모든 구성원은 풀스택을(DB+백앤드+프론트+기획+PL)을 지향하며, 전문적인 스킬과 체계로 일하고 있습니다. 좋은 인재들과 다양한 역할과 능력을 배우고 경험하며 발휘할 수 있도록 성장을 도와드립니다 [급여 ] 기본급(월120만원) + 인센티브(연 3~7천 예상) 인센티브 상한 없음 기여도에 따라 1억이상도 가능 프로젝트 종료 시점 기반 상시 인센티브 (프로젝트 종료 후 지급) 프로젝트 별 인센티브는 기여도(기획,개발 등)에 따라 Project Leader가 분배 [근무 환경] 풀재택(출근 없음) 근무 장소 제약 없음 고정 근무시간 없음 기여제 인센티브 온라인 미팅 지향(필요 시 오프라인 미팅, 주로 서울, 경기) 개발 공수를 크게 줄이는 스몰 코딩 플랫폼과 프로젝트 수행 전반에 걸친 장치들이 있음 업무는 슬랙으로, 휴가는 없습니다 자율 타사 SI처럼 힘들게 일하지 않음 High Tech 직급 없음 교육 [업무 내용] 고객사 모바일 프로젝트 수행(SI) UX기획, nodejs, aws, serverless, react, javascript, mongodb 등 홈페이지 Tech내용 참고 [자격 사항] UX 기획 경력있지만 개발 배우실 분 개발(퍼블리싱) 경력 있지만 UX 기획 배우실 분 커뮤니케이션 되시는분 잠재력 가지신 분 [우대 사항] 관리직보다는 실무가 맞으시는 분 잠재된 개발 적성 있으신 분 업무 지시 하는 사람 없어도 스스로 일하 실 수 있는 분 일을 재미있어 하시는 분
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003