리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

메타버스의 핵심, 엔비디아의 미래는?

2022.05.18 | 조회수 259
now
리멤버
엔비디아는 게이밍, 데이터 센터, 전문가용 비주얼 플랫폼의 유망주라 불리죠. 엔비디아 없이는 현실 같은 가상세계를 개발하기 어려워 메타버스 시스템의 핵심 기업이기도 합니다. 이러한 엔비디아의 핵심 인물는 어떤 사람이 있을까요? 엔비디아의 미래는 어떻게 될까요? 간단하게 요약해 알려드립니다.🌟 엔비디아에 대해 빠르게 파악하고 싶은 분들은 다음 글을 읽어보세요. *리멤버 나우에서는 커넥터스의 프리미엄 콘텐츠를 무료로 제공하고 있습니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003