리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

우리 조직에 딱 맞는 채용 전략, 있으신가요?

2022.04.14 | 조회수 138
내일을향해
안녕하세요 여러분! 요즘 HR러들이 가장 고민하는 문제 중 하나는 아마 '채용'일 텐데요. 이런저런 책도 읽어보고 유명한 방법론도 적용해 봤지만 쉽지 않은 채용! 그래서 우리 조직에 딱! 맞는 채용 전략에 대한 웨비나를 준비했습니다. 이번 웨비나는 채용 브랜딩부터 채용 전형, 기준 등을 직접 만들고 활용해보신 포스타입의 박윤철 HR 매니저님과 함께 이야기 나눠볼 예정인데요, 채용 전략과 함께 디테일한 프로세스까지 궁금하신 분들이라면 이번 웨비나가 딱! 좋습니다. 포스타입 웨비나 신청하기 👉
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003