리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[무료 웨비나] 🙋‍♂️ 글쓰기 때문에 고생하고 있다면 지금 바로 신청하세요!

2022.04.12 | 조회수 64
johnn
🙇 안녕하세요, 텍스트 콘텐츠를 다루는 스타트업에서 일하고 있습니다. 저희 팀이 쉽고 빠르게 글을 쓰도록 돕는 툴을 개발했어요! 평소 글쓰기가 어려웠다면 이번 주 목요일(14일) 저녁, 온라인(줌)으로 진행하는 무료 글쓰기 세미나에 참석해 보세요! 🙏 잠깐, 먼저 읽어봐 주세요. -저희 팀이 개발한 툴은 일기나 수필같은 산문 보다 사실 기반 글쓰기에 최적화되어 있어요. -테스트 버전을 사용한 분들의 70%가 집필 시간이 줄었다고 말했어요. -특히 주제 선정, 목차 구성 등에 큰 도움을 받았다고 했어요. 😎 이런 분들이 참여하시면 좋아요. -“보도자료, 보고서, 홍보 콘텐츠를 빠르게 잘 쓰고 싶어요.” -“글의 주제를 어떻게 정하면 좋을지 막막해요.” -“이것저것 할 말은 많은데 머릿속에서 정리가 안돼요.” 🧐 이런 걸 같이 얘기할 거에요. -우리가 아직도 글쓰기를 어려워하는 이유 -사람들이 좋아하는 글들의 공통점 -새로운 글쓰기 방식과 툴 💁 이런 방식으로 진행해요. -4월 14일(목) 오후 7시 30분에 -온라인(줌) 글쓰기 세미나를 진행하고 -나만의 글쓰기를 할 수 있는 노션 템플릿과 현재 개발 중인 툴 사용 기회를 드려요. 더 자세한 내용은 아래 신청 페이지를 참고해 주세요! *신청 시 입력하신 메일 주소로 세미나 당일 URL을 전달드립니다. 간혹 스팸처리 되는 경우가 있을 수 있으니 확인 부탁드립니다! 📨
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003