리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

직장인 여사친/후배들이 자주 물어보는 출근룩을 여러분께도 같이 알려드릴게요.

2022.04.05 | 조회수 176
porto
패션디자이너의 쇼룸을 운영하다보니 직장을 다니는 여사친/후배들이 자주 묻습니다. 예쁘고 멋있고 좋은 옷을 추천해달라구요. 출근할 때 마땅히 입을 옷이 없다면서.. 그래서 이래저래 추천하면 안 삽니다. 비싸다구요. 🥲 (도둑ㄴㅗㅁ.. 들..) 이해합니다. 예쁘고 멋있고 좋으면서 가성비가 쩌는 옷을 추천해줘야죠!! 그렇다고 정말 zar* 유니** 정도 가격의 옷을 추천하지는 못해요. 아무래도 그런 SPA 브랜드보다는 훠얼씬 디자이너의 감각과 정성이 들어간 좋은 옷들이다보니.. 그렇지만 COS, APC 등이 너무 예쁜데 가격이 조금 부담스런 분들에게는 제가 추천해드리는 디자이너템들을 꽤 만족스러워 하셨어요. 그래서 리멤버에 있는 직장인분들께 가끔 제 지인들에게 추천하는 가성비와 가심비가 좋은 디자이너템들을 소개해드릴게요. 오늘은 #블레이져 쉽게 말해 #자켓 을 소개해드릴게요. 지금 아니면 이 멋을 내지 못합니다! 춥지도 덥지도 않은 4월 🌱 바로 지금 입으면 빛나는 #블레이져코디 자켓하나 걸치고 주머니에 손 살짝 넣어주면 그저 멋지죠!! #콜라보토리 #자켓코디 #출근룩 #꾸안꾸룩 여러분이 입고싶은 룩을 귀신같이 알고있는 #서울쇼룸 > 블레이져코디 바로보기 :
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003