롱비치 해상운임

04.02 04:52 | 조회수 271
코끼리 무역
안녕하세요 미국 롱비치 에서 인도 문드라 그리고 나와 항으로 한국에서 포딩 핸들링 가능할까요? 가능한 포딩업체 에서 40피트 월 5~6개/ 아이템 은 Sheet Cut Off 행상운임 을 받을수있을까요? 물건 준비되어있습니다. 감사합니다
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
등록순최신순
움직이는모든것
쌍 따봉
04.02
미국 포워딩 업체에 맡기세요. 가격, 신뢰 모두 좋습니다. 예를들어 쉽오버씨 같은 곳에서는 실시간 위성 이동경로도 제공 합니다. 저도 처음에는 한국 업체 컨텍 했다가 업체별로 4배 까지 차이나는 행태에 코쟁이들과 만 거래 합니다. 한국은 분위기 봐서 눈탱이 여전한데 미국은 운임 테이블 대로 정확 합니다. 참고로 미국의 현대해운 등 한글 쓰는 업체들 주체가 한국의 그것과 다릅니다. 한국에서 미국으로 보낼 때도 돌아가는 미국 해운사를 이용 하세요. 미국에서 인도로 가는 것은 미국에서 한국-대만을 거쳐 인도로 갑니다. 3주 정도 소요됩니다.(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
코끼리 무역
말씀 너무 감사합니다. 셀러 는 물건 FAS 아님 FOB 로 만 준다고 하니까 어떻게 해야할지 답답해요.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
움직이는모든것
쌍 따봉
04.02
웹 으로도 진행 가능하니 문의 남겨 보세요. 미국 해운사들 문의 남기면 담당자 배정되어 실시간으로 상담 해줍니다. 심지어 현지 업체와 직접 컨택 후 유리한 조건으로 변경되기도 합니다. 한국 업체에 시키면 하세월 입니다. (수정됨)
코끼리 무역
아네.. 감사합니다. ^^
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003