자격증만 있는 운용역

03.31 19:15 | 조회수 681
고롱뇽
어디까지가 백오피스 업무고 어디서부터가 운용역업무인지 구분없이 일하고있는 오퍼레이션 담당자입니다. 입사전부터 운용역 집단퇴사로 어거지로 경리부 자격증소유자가 운용역으로 업무수행하고 있는데요. 솔직히 오퍼레이션입장에서 기존 운용역이 있었을때와 없을때차이가 확연히 큽니다. 업무대체할 수있는 운용역분도 안계시고 오퍼레이션대체인력도 없어요. 그래서 워라벨도 없고요ㅋㅋ 이회사 계속다녀야할까요?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 2
등록순최신순
제6덮밥
03.31
그거 법위반인데..
댓글 달기
댓글 달기
움직이는모든것
쌍 따봉
04.02
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음 만 나오죠. 제가 리멤버에 처음 글 썼던 것이 무능력한 운용역에 대한 것 이었는데 여기에 그런애덜 많아서 엄청 공격 합니다. 거짓은 기분 좋게하고 진실은 분노 하게하죠. 뭔가 갑질하고 싶은 애들이 운용역. 세미정장에 미친애들이라도 하죠. 미드보고 투자 공부하는~ 차라리 마케팅 전문가들이 투자분석과 운용도 잘 할 듯 합니다. 관심 없겠지만 자극이 되길 바라며~
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003