졸릴때 잠깨는법 추천좀

03.30 04:10 | 조회수 862
셧더베어
오늘따라 졸려죽겄네요. 각자 졸릴때 잠깨는 비결 공유좀 바랍니다.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
동해물
03.30
BEST커피를 키보드에 쏟아보세요
재료인
03.30
BEST전 여친에게 카톡을 보내봅니다..."일하니?"
잘하자자자자
03.30
BEST화장실 변기에 앉아서 좀 자고옵니다 전 ㅠㅠ 불편하더라도
전체 댓글 34
등록순최신순
JudeLee
03.30
잠깐 자고 일어나면 잠 안옵니다. 휴게실가서 알람맞추고 20분 이하로 취침하세요. ^^
댓글 달기
댓글 달기
KINGGON
03.30
너튜브에서 봤는데 오른쪽손을 하늘로 쭈욱 늘려준다음에 겨드랑이쪽 부분힘두면서 약간 몸통쪽으로 팔을기울인다음 쭉늘이틴손을 수직으로빠르게 그대로 뺨치면 잠바로깬다던데요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
포로링
은 따봉
03.30
그냥 뺨을 치면 ㅋㅋㅋㅋ깰거같은데요..ㅋㅋㅋ
(탈퇴한 회원)
03.30
서서 일하세요
댓글 달기
댓글 달기
동해물
03.30
커피를 키보드에 쏟아보세요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
셧더베어
확 깨겠네요
보름달이뜨면
03.31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용인가요
일근
03.30
커피
댓글 달기
댓글 달기
iliiil
03.30
옷 저도 오늘따라 넘 졸려서 잠시 20분정도 휴게실 가서 눈 붙혔네요. 지금은 멀쩡합니다ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
크아오
03.30
제가 이거 진짜 졸리다가도 잠깨는법 압니다. 이거 꼭 해보세요. 일단 입에 물을 한입크게 머금고 절대 마시지 마세요. 그럼 졸다가 결국 입에서 물이 떨어지는데 옷이 젖는 순간 잠이 확 깹니다. 누가 옆에서 그걸 보면 금상첨화!
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
크아오
03.30
커피로 하시면 옷에 얼룩이 지니까 커피는 안됩니다...흐흑...ㅠ
셧더베어
물이 어디로 떨어지느냐가 관건이겠네요. 바지면 효과 만점
massss
03.30
땡초를 먹어보세요
댓글 달기
댓글 달기
때굴짱
03.30
팔굽혀펴기 10회만 하면 됩니다.
댓글 달기
댓글 달기
재료인
03.30
전 여친에게 카톡을 보내봅니다..."일하니?"
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
셧더베어
밤엔 자니?
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003