리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

여행 전 일정 짜기에 지친 분들을 위해

2022.03.24 | 조회수 94
고옐
“여행은 좋은데.. 여행일정 짤 생각하면 막막해” 💚여다💚는 여행 준비 과정에서의 귀찮음은 줄이고, 즐거움만 가져갈 수 있도록 여행자님의 취향을 반영해 마음에 꼭 드는 여행일정을 만들어드리고 있답니다! ✈ 마음에 쏙 드는 여행일정, '여다'가 바로 만들어드려요! 여다와 함께라면 당장 떠날 수 있는 여행 일정을 단 3분 만에 받아볼 수 있어요! 현재 전국 80여 개 도시의 당일치기부터 2박3일 일정까지 만들 수 있어요. ✈여다의 데이터베이스에는 수많은 정보 속에서 엄선된 여행 스팟이 가득해요! 유명한 여행 스팟부터 나만 알고 싶은 보석 같은 곳들까지 여다는 다~ 알고 있어요. 공신력 있는 출처로부터 아카이빙한 장소들과 전문가가 엄선한 장소들까지 여다의 여행 일정에서 만나보세요!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003