리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

프리랜서&1인기업 비즈니스주거공동체 오픈런하우스 주인장입니다

2020.06.03 | 조회수 270
휴먼링커
안녕하세요. 저는 프리랜서와 1인기업을 위한 비즈니스주거공동체 오픈런하우스 주인장입니다. ㅎㅎ 제가 운영하는 오픈런하우스는 누구나 입주할 수 있지만 아무나 입주할 수 없는 공유주택(쉐어하우스)입니다. 무슨말인지 어렵죠 ㅋㅋ 오픈런하우스는 까다로운 입주인터뷰를 통과하고 입주를 하더라도 기본계약기간(3개월)이라는 적응기간을 거쳐야 온전하게 오픈런하우스 패밀리가 됩니다. 오픈런하우스에서는 3개월간 살아보고 오픈런하우스와 자신이 잘 맞는지 여부를 확인하는 단계인 것이죠. 이렇게 철저하게 적응된 입주자만이 살아남아서 쭉~ 함께 살 수 있게 되는 것이죠^^ 마지막 한장 남은 티켓의 주인공이 되어보세요~ 지금 혼자 외롭게 주거생활과 비즈니스를 하고 있다면 당신이 꿈꾸던 새로운 세상이 펼쳐집니다.
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003