현커 투금 어떤가요?

2022.03.02 | 조회수 2,028
스카이
시장에서 lp 참여하는걸 못봤는데 투금쪽 활발하게 하는 하우스 맞나요? 운용사에서 보시기에 어떤 이미지를 가진 하우스일까요?? 과장급 원징 얼마 정도 나오는지도 궁금합니다~
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
lllili
은 따봉
BEST아니 다들 말도안해줄거면서 왜저런 댓글남기고 잠수에요?
전체 댓글 14
등록순최신순
il1ilj1
ㅇㄷ
댓글 달기
댓글 달기
쿨쿨냠냠
ㅇㄷ
댓글 달기
댓글 달기
현커
현커 투금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
스카이
왜요?
두뚜따따
햐.. 그저 웃져
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
스카이
왜요? ㅠ
삭제된 댓글입니다
lllili
은 따봉
아니 다들 말도안해줄거면서 왜저런 댓글남기고 잠수에요?
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
스카이
그러게요 ㅎㅎ
포트윌리엄
답답한 사람들 많죠 ㅋㅋ
백골2
현커 투금은 아직 신생입니다. 기금이나 오토금융이 메인
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
원투쓰리포
스카이
그렇군요. 감사합니다!
홍콩오피스
현커는 해외투자를 적극적으로 합니다 그쪽에서는 라이징스타중 하나
댓글 달기
댓글 달기
여의도 증권사
과장급 7천 기준 업 다운 다만 특유의 문화가 자리잡고 있어 경력직으로 들어가면 버티기 힘들고 신입으로 들어가면 괜찮음
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003