리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

투자자분 추천받고 싶습니다

2022.02.20 | 조회수 137
로비스트킴
건전하고 건강한 투자자분 추천받고 싶습니다 무조건 담보 물건위주로만 하고 있고, 그럴겁니다 (다른건 저도 관심이 없습니다. 물론 뭐 다시 회사도 차릴 생각하지만, 현재는 좀 느긋하게 하고 싶네요 아시다시피 올해는 미연준7회 인상스타트시점이니) 현재는 금융상품은 일절관심없고(코인 주식, 지분 등은 일절 관심없음 그쪽 관심투자자분들하고는 술마시며 자문정도만 해드릴 수 있음) 제 지인들 거래처들만 해도 뭐 2~3년이상은 가능하기에, 담보물건들도 인 서울 아파트 및 통건물 등이고, 건실하고 투명한 업체들 중 현재 자금융통의 어려움이 있는 업체들(경매 중 혹은 직전단계)의 담보를 가지고 투자자분 매칭시스템 해드릴겁니다 크라우드펀딩회사들도 같은 시스템이지만, 2018년 이후 현재까지도 말도 많고 탈도 많기에, 현재는 저는 개별적으로 그때 연닿는 분들 십수분되시는 분들과 소탈하게 하고 있습니다 다만 요새 그분들마저 본인들의 셀프재테크 리스크로 많이들 묶여있으셔서들(코인들을... 은근히 많이들 크게들 하시더라구요..광풍이긴 한가봅니다) 여투 추가로 2~3분 정도 추천받아서 진행해보고 싶습니다. 현재 명동쪽 하고 남산쪽물건 두건 있어서 저도 답글만 달아드리다가, 이참에 공개구애도 함 해봅니다(테스트겸...주저리할겸 해서) 최소자금은 10억이상입니다 이자는 18%~24%만들어드리고, 물론 다 설정건이고, 물론 펀딩회사들보다는 당연히 물건이 적겠지만, 대신 1금융들 및 기관들 통해서만 받은 업체들이기에, 변수없고 고정적이고 확실한것만 1년에 2~4건만 합니다. 그게 제 장점이겠쥬? 그냥 지나보니 오손도손 무탈하게 롱런하는게 제일 좋은듯 합니다 여튼 뭐 궁금하시면 연락주셔요 낼부터 다시 날춥다니 건강들 조심하셔요
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003