리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

디자인개발관련상품 문의 드립니다...

2022.01.18 | 조회수 214
skykjm
제가 현재 회사에 디자이너로 재직중인데 일러스트 프리랜서 겸업을 하고있습니다. 일러스트 외주 이외에, 상품을 개발하여 판매해보면 어떨까 하는 고민을 하던 도중 제가 태어난 고향의 디자인개발상품을 만들어볼까 생각하던 중이었는데요 궁금한 부분은 지역의 어떤 명소를 활용해 컬러링북이나 보석십자수액자 이런것들을 제작하여 판매하는게 저작권같은 부분에 문제 없이 가능한가요? 아니면 시청이라던지 어디에 허가를 맡은 후에 할 수 있는것인지 궁금합니다!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003