리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[1월 3주 이멤버PICK] 한 주간 직무 1위 글의 주인공은?

2022.01.18 | 조회수 105
커뮤니티 운영자
리멤버
친애하는 회원님들, 이멤버 대리입니다 🙇♂️ 매주 리멤버 커뮤니티 베스트 소통을 뽑고 있습니다. 화요일에는 ‘직무 커뮤니티’에서 눈에 띄었던 글/댓글을 소개드립니다. (1/11~1/17) - 지난주 1위로 선정된 글의 작성자께는 <네이버페이포인트 1만 원>을 드립니다. - 좋은 소통은 좋은 질문으로부터 나옵니다. 당선된 글 작성자분께는 <네이버페이포인트 5천 원>을 드립니다. - 좋은 답변을 통해 좋은 소통이 완성됩니다. 당선된 댓글 작성자분께는 <네이버페이포인트 3천 원>을 드립니다. 👀선정된 이유가 궁금해요 현장감 넘치는 직장인 고민이나 정성어린 댓글 등 다양한 관점에서 선정했어요. 아래 링크에서 선정된 소통의 사례를 확인할 수 있어요. 🤔제가 어떤 소통을 했었죠..? 커뮤니티 -> 설정(우측 상단 톱니바퀴) 화면에서 확인해보세요. 😢저는 선정 안돼서 아쉬워요 저는 또 찾아올테니 아쉬워 마세요. 계속 지금처럼 좋은 소통을 부탁드려요! <👑직무 커뮤니티 1위 이멤버 PICK - 1만 원> "강압적인 팀장을 부드럽게 바꿀 수 있을까요?" - 전략/기획 커뮤니티 베틀네트 님 오늘날의 리더는 어때야 할까요. 예전처럼 강압적이기만 해선 살아남기 힘들다는 분위기가 있는 것 같습니다. 구성원간 신뢰와 믿음이 기업 경쟁력으로 이어진다는 인식이 강해지고 있죠. 회원님은 어떤 의견이세요? 베틀네트 님이 던진 화두로 뜨거운 토론이 벌어졌습니다. 좋은 토론을 이끈 베틀네트 님의 글을 <1월 3주 직무 이멤버 PICK 1위>로 선정합니다. 감사의 마음을 담아 네이버페이포인트 1만 원을 보내드릴 예정입니다. <✏️ 글 보상> - 5,000원 가주압 고구마된장국 고민고민하지마 공부해야지공부 광화문지박령 구움과자쓰 그걸내가왜 노가대 늙어지면못노나니 닭꼬치 도전하는자 레미니 마무리이 모름 베틀네트 부동산덕후 부리니 서초동센스 스윙베이베 스타트업자 신새우 ㅇㅍㄹ 아르미떼 액티브 여의도산책러 오늘만산다 오야봉 운잘뎅 움직이는모든것 이룻화 이야야 재이제 전문미디어 정우람 직장인B 치킨마요 커리어하이맨 팀장님 평생재택하고싶다 폴워크 푸른춤 풍운 해외에서 국내 호야루 황금메기빵 후유0509 힐데가르트 bsy DHa Meta Rosegold vccv <💬 댓글 보상> - 3,000원 기본소득같은소리 럽쉐이 버터바른똥강아지 요술램프지니 원투쓰리포 이양반 크세르크세스 푸키푸키 해피사바스 noname1
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003