리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

환영합니다. [통/번역사] 커뮤니티가 개설됐습니다 😊

2022.01.13 | 조회수 105
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
안녕하세요. 리멤버 커뮤니티 팀입니다. OTT 등으로 글로벌 콘텐츠가 물밀듯이 들어오고, 한국 콘텐츠에 대한 관심도 어느 때보다 뜨겁네요! 그 뿐일까요? 해외에서 각광받는 한국인이 많아지며 우리말이 많은 관심을 받고 있습니다. 우리나라를 넘어, 세계인이 주목하는 중요한 일을 하고 계실텐데요. 통/번역 업계 공감대를 나누고 싶으셨을 여러분을 위해 [통/번역사] 공간이 개설됐습니다. 오래 기다려주셔서 감사합니다. - 혼자 알기 아까운 통/번역 소식 - 크고 작은 업무 질문 - 글로벌 콘텐츠, K-콘텐츠에 대한 토론까지 회원님들의 이야기를 이곳에서 나누시는 건 어떠세요? 감사합니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003