영감 얻을 컨텐츠 어디 없을까요?

2021.12.29 | 조회수 974
부기
오징어게임 가지고 기획안 내라고 쥐어짜더니 그거 없어지니까 아예 맨땅에 헤딩이 돼부렀네요.. 곧 핫(?)해질 좋은 소재가 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 16
등록순최신순
마쟁이
스파이더맨..? 이미 핫하죠 하하
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
조던펠포터
스파이더맨 개노잼이지않나요
에딭허
일본에서 향후 1~2년 사이로 거장들 영화가 줄줄이 나올 텐데 일본 영화 붐이 좀 일지 않을까 해요.. 국내 말구 해외 전체로
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
댓글댓글
궁금하네요 기대됩니다.
완달리
@nu_dake 천재들을 보시면됩니당
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
부기
오 감사합니다. 인스타 채널인 건가요??
완달리
아 음 정확히는 젠틀몬스터와 같이 강한 불편함을 주는 카테고리킬러 업체들을 좋아하는 편이고 그로부터 영감을 많이 받는 편입니다ㅎㅎ
덴피스
유튜브에서 [돌고래유괴단] 추천이요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
부기
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ 제작자분들 천재네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
댓글댓글
오겜 처럼 확실한 밈을 보장하는 콘텐츠는 모르겠지만, 90무드에 이어 00년대 세기말 감성이 도래하지 않을까 생각해요. 그래피티 태깅 위주의 아트웍이나, 픽셀 감성 다음 버전의 인터넷 느낌이 요새 비주얼적으로 많이 눈에 띄더라고요 ㅎㅎㅎ 순전히 제생각입니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
부기
오....!!!!! 저도 언뜻언뜻 뇌리에만 스쳐 무의식에 조금씩 저장돼 있던 느낌을!! 그런 세기말 감성 분명 어딘가에서 스멀스멀 느껴지고 있는 것 같았는데, 말씀 들으니까 확 알겠네요! 와 완전 성지댓글 될 거 같은데요??ㅎㅎ 잘 찾아볼게요 감사합니다 엉엉
ㅇㅇ9
시즌2가 많이 나오겠죠. 그럼 트렌드도 예측 가능하죠
댓글 달기
댓글 달기
klk808
하루 하나의 영감 롱블랙이요!
댓글 달기
댓글 달기
소리샘
대한민국 아리랑으로 컵셉해 보셔요 아리랑 K팝 이렇게요 우리나라 아리랑 전국60여종 북한에도 아리랑예술단 있잖아요 영국 음악저널 세계에 가장 아름다운 곡 아리랑 했어요 그시조는 아리랑모태 정선 궁금하시면 메모나 전화주세요
댓글 달기
댓글 달기
뇸냠이
발명! 쓰레기걸 유튜브 어떠세요~? Z세대 감성입니다(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
중국에 있는게
만화와 드라마를 믹싱해서 생각해보세요 그리고 스피드가 중요합니다 여러 만화를 각색해서
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003