리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

내가 쓴 or 썼던 손글씨 사진찍어 보내기만 해도, 스타벅스 커피쿠폰 2장이 100%?!

2021.12.28 | 조회수 116
빡세
내가 쓴 or 썼던 손글씨 사진찍어 보내기만 해도, 스타벅스 커피쿠폰 2장이 100%?! * 어떤 글씨를 드리면 될까요? 1. 사진 1장당 30~40 글자(한글) 2. 총 30장 사진 3. 글씨 내용 : 아무거나(노래가사, 예전에 내가 쓴 연습장, 공부했던 자료 등) ※ 꼭 내가 썼던 자필이어야 합니다! 4. 색상 무관, 알아보기만 하면 됨 * 사진찍는 법 1. 정면샷 20장(밝은사진 10장 / 약간 어두운 사진 10장) 2. 좌,우에서 4장(각 2장씩) 3. 위,아래에서 4장(각 2장씩) 4. 종이를 약간 휘게하여 2장 종류는 약간의 융통성을 발휘해도 상관 없어요! ^^ *참여방법(아래 클릭) 구글 폼 링크 참여해주신 모든 분들께 스타벅스 아메리카노 쿠폰 2장을 드립니다! (2주이내 발송) ☕☕ 문의사항 인재채용 플랫폼 '헤딩'
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003