리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

경품이벤트 마감 3일전, 참여자가 별로 없어요

2021.12.22 | 조회수 105
(탈퇴한 회원)
처음으로 주로 맡은 경품이벤트 호기롭게 시작했어요 경품은 12개고, 그 중 10만원 넘어가는 제품도 꽤 있구요 그치만 마케팅의 ㅁ도 모르기 때문에 홍보가 미약해서 결국 참여자가 별로 없이 이벤트를 마무리 지을 상황입니다. 12.25일까지인데, 혹시 참여해서 경품 얻으시고 싶으신 분들은 greyd 앱 다운받으셔서 봐주세요..(제발요 ㅠㅠ) 참여방법은 진짜 간단해요 그냥 본인 옆에 굴러다니는 제품이나 자주 썼던 제품 영상으로 모습 찍어주고 간단하게 리뷰 올려도 되구요 아니면 다른 영상에 3개 평가 주면 이벤트 응모 끝입니다. 참 쉽죠? 앱 이름은 greyd에요. 많은 사랑 부탁드려요 ! 다운받는데 10초지만 제 회사생활은 10일정도 행복해질 것 같습니다.............
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003