리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

"76층? 괜찮아... 십만전자, 갈끄니까... ◠‿◠ "

2021.12.16 | 조회수 124
뿌빠빠
커피하우스, 당신의 투자에 영감을 주는 SNS 투자는 함께하면 좋은 거래 ! 안녕하세요, 주식 SNS 서비스, 커피하우스 입니다. 🌊투자정보의 대홍수🌊에 휩쓸리고 계신가요? 메타버스가 좋다던데, 반도체가 뜬다던데 ... 말과 말로 이어지는 정보는 얼마나 믿을 만한가요? 신규 서비스 런칭과 동시에 ⭐주식증정 이벤트⭐를 진행하게 되어, 리멤버 분들에게 공유드립니다 ! [주요 기능] 👀거짓 정보는 그만! 실거래 기반 포트폴리오 커피하우스는 보유종목을 유저가 임의로 설정할 수 없습니다. 앱 내 계좌에서 이뤄지는 실거래를 바탕으로 한 '진짜' 포트폴리오와 거래 내역까지 쉽게 공유하며 주식 이야기를 나눌 수 있어요! 👥 함께 공유하는 소셜 서비스 관심사가 비슷한 투자자들과 친구를 맺고 함께 투자 인사이트를 공유할 수 있습니다. 종목태그, 사진, 링크 등 다양한 형식을 활용해 나만의 방식으로 게시글을 작성할 수 있어요! 📈주식을 쉽고, 재미있게 어려운 말과 복잡한 화면은 그만! 직관적인 UI/UX로 초보자도 쉽게 주식을 거래할 수 있어요. 🔥실시간 HOT🔥 트렌드 종목을 바로 확인할 수 있어요 투자 인사이트뿐만 아니라, 주식과 투자에 관련한 재치 있는 이야기를 자유롭게 나눠보세요! 새로운 소셜 인베스팅 플랫폼, 커피하우스 🔥현재 계좌개설시 랜덤주식 증정 이벤트 절찬리 진행 중🔥 * iOS는 열심히 준비 중에 있어요🏃🏃=33 홈페이지 바로가기: 안드로이드 다운로드:
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003