벅차도록 아름다운 순간

2021.12.08 | 조회수 568
여행가고싶
제목 그대로 벅차도록 아름다운 순간을 영상으로 표현한다면 어떻게 해야할까요? 6~7초 남짓 들어갈 영상인데 뻔한 내용들밖에 안 떠오르고 .. 미치겠네요 넛지가 될 만한 작은 단서라도 좋으니 조언 부탁드리겠습니다 🙏
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 10
등록순최신순
셧더베어
벅찬 순간의 장면 대신 사람의 반응을 아주 디테일하고 자세하게 표현 하는 건 어떨까요. 벌어지는 입, 떨리는 손, 집중하는 눈 등
댓글 달기
댓글 달기
에딭허
저는 사람이 나오지 말고 배경에 집중하면 어떨까 해요. 아름답기로 소문난 관광지나 자연 풍경들 늘어놓고 이펙트 넣어서 보는 사람이 벅차도록 아름다운 감정을 느끼게 하는 것입니다.
댓글 달기
댓글 달기
곰돌쓰
기다리던 택배를 받아서 뜯을 때, 해가 뜨는 순간/ 지는 순간, 세상에 태어난 아이의 첫 울음, 애인과의 첫번째 입 맞춤 등 빤할 수도 있겠지만 바로 떠오르는건 이정도인거 같아요
댓글 달기
댓글 달기
코코코가
어떤 목적의 영상인지 모르겠으나 조금 가벼워도 좋다면 주식 차트로 표현해 보는 것도 재미있을 듯 합니다. 마이너스로 물려있던 종목이 갑작스런 호재와 함께 3연속 상한가.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
마쟁이
와 ㅎㅎㅎㅎ 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋ 지금 주식 똥망이라 그런지 진심 벅찬 감정 느꼈네요 ㅋㅋㅋ
하하부자
초등학교 저학년 단짝이 수업중 선생님 질문에 동시에 같은 대답을 합니다. 그 순간 서로 깜짝놀라 바라보며 꺄르르 웃습니다. 어린아이가 가질수 있는 벅찬 짜릿함.. 그냥 끄적여 봤습니당!
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
여행가고싶
와... 진심 너무 예쁜 영상이 될 것 같습니다
ㅇㅇ9
장애인 올림픽에서 양 팔 다리 한쪽이 없는데 국가대표로 수영하는 분이 있던데...
댓글 달기
댓글 달기
여행가고싶
여러분 덕분에 많은 영감 받았습니다 정말 감사합니다 🙇🙇🙇
댓글 달기
댓글 달기
최국장
갓태어난 아기를 안고 활짝 웃는 모습이나 눈물을 흘리는 모습이면 너무 감동적입니다
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003