이직시 짧은 경력은 그냥 안쓰는게 낫겠죠?

다즈
11.25 10:57 | 조회수 3,543 | 좋아요 14 | 댓글수 26
안녕하세요 30살 현재 제약영업을 하고있는 남자입니다. 지금 다니는 회사로 온지는 6개월 밖에 안되긴 했지만, 다니면 다닐수록 너무 안맞는거 같아서 이직을 하고자합니다. 지금 회사는...어휴 정규직으로 입사했더니 3개월 계약직으로 계약서를 쓴뒤, 6개월이 지난 지금도 정규직 전환은 물론 계약서 갱신조차 안한상태로 일을 하고있네요... 본론으로 돌아와서 제 경력은 1. 의료장비회사: 9개월 2. 제조기술영업: 2년2개월 3. 제약영업: 6개월(재직중) 이렇게인데 이력서에 다 넣는게 나을까요? 하.. 일을 못한다는 소리를 듣지는 않는데 여기는 모르겠습니다.. 너무 답답해서 하루라도 빨리 옮기고 싶은 마음뿐이네요. 선배님들 조언 부탁드립니다~!
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003