빠른 컴퓨터 사려고 하는데 아무것도 몰라요...

프리하지않은랜서
11.25 08:12 | 조회수 1,002 | 좋아요 4 | 댓글수 42
포토샵 등 디자인 프로그램을 많이 쓰고 파일들도 용량이 크다보니 제 노트북(그램)이 너무 힘든가봐요.. 폴더 복사 붙여넣기만 해도 엄청 느리고 렉걸리고..ㅠ 그래서 컴퓨터를 사려고 하는데 도대체 어떤게 좋은걸까요... 막 고수님들은 부품들 사서 조립하고 하시던데 저는 절대 그런거 하나도 몰라서...... 그냥 온라인으로 시키는게 낫겠죠..? 어떤 부분들을 보아야하나요..? 뭐 CPU 이런거 중에 뭘 집중적으로 보고 사야될까요☠💀☠☠ ㅠㅜㅜㅜ 고수님들 조언 부탁드립니다! 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003