신입 6개월차, 자존감이 바닥입니다

크레센
11.24 22:18 | 조회수 1,064 | 좋아요 2 | 댓글수 10
안녕하세요, 스타트업에서 6개월차 일하고 있는 쌩신입니다. 다들 신입 초기엔 많이 혼나셨나요? 제가 일을 못해서 혼나긴 하는데, 제딴엔 또 잘한 일들도 많은거 같은데 한두번 혼나니까 자존감도 바닥이고 혼낸 상사만 보면 심장이 두근거리고 회사가 싫고 그러네요 ㅠ 신입은 원래 이런건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠ 한번은 미팅을 잡았는데, 저한테는 말도 없이 시간을 변경하셔서, 제가 미팅을 잘못잡은줄 알고 시간을 다시 변경했더니 왜 자꾸 변경하시냐고 묻네요 변경했으면 변경했다고 말좀 해주지 ㅠㅠㅠ 아 회사가기 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003