요즘 회의감

2021.11.22 | 조회수 2,056
shounyd
여름부터 야근과 술자리, 주말엔 골프로 버티다보니 연말이네요 아픈 몸밖에 안남는거 같은데 이게 맞나 싶네요..
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
그걸 보상해주는게 인센티브... 그리고 나중에 결정권한이 있는 자리에 올랐을 때 더 큰 인센티브. 이 바닥은 당장의 인센티브와 빅머니에 대한 꿈으로 버티는거 같아요
구일수
BEST올라갈 자리가 있는지 잘 생각..
전체 댓글 12
등록순최신순
삭제된 댓글입니다
원투쓰리포
그걸 보상해주는게 인센티브... 그리고 나중에 결정권한이 있는 자리에 올랐을 때 더 큰 인센티브. 이 바닥은 당장의 인센티브와 빅머니에 대한 꿈으로 버티는거 같아요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
구일수
올라갈 자리가 있는지 잘 생각..
알브레히트
저도 오늘 그생각하면서 출근함…
댓글 달기
댓글 달기
그래도 생각보다 너무 많이 버는 거 같으시면 유지, 아니면 아웃
댓글 달기
댓글 달기
뿡뽕
ㅠㅠ 인센보고 가야죠
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
NRGU
얼마받나요 인센
시니컬한
우린 올라갈 자리도 없답니다...
댓글 달기
댓글 달기
테슬라Y
자기관리 없이 장기근속은 힘들죠. 몸관리 잔 하세요!
댓글 달기
댓글 달기
ruki9
주위에서 인정받지 못할때 더 큰 회의감이 오는듯해요.. 부귀영화 아직 못누려봐 그런지 무슨 부귀영화를 누리겠다고 싶기도 하고.. 화이팅이요ㅠㅠ..
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
ijilij
와...글도 공감하고 이 덧글도 공감합니다ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
fdgwtegw
공감공감...무슨부귀영화를 누려보겠다고...
Real Est
금 따봉
눈물이 날 정도로 공감합니다 시행사와 저녁에 술자리, 심사부와 술자리+주말골프 부하직원들 다독이느라 술자리.. 잠시 피곤해서 두어번 거르면 어김없이 나오는 뒷말 인센보고 쉼없이 달려왔건만 세금이 42.5%에 건보료 7% 절반을 세금으로 버리고 사내정치에 10% 버리고 가족들과 시간을 버리고 1년이 순식간에 지나갔네요 올라갈 자리는 하나인데 경쟁은 10대1, 진짜 무슨 부귀영화를 누리겠다고...
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003