낮에는 새가 밤에는 쥐가.

2021.10.30 | 조회수 580
케이크
직원끼리 말하는 내용에 지대한 관심 많은 상사. 누가 전하는건지.. 누가 무슨말을 했고 .. 일일이 신경쓰고 그말 로 스토리를 만들어 공격까지. 회사에서 아무말도 못하고 다들 잠 자거나 해서 분위기가. 이런 상사 이렇게까지 무엇을 위해 ,왜 하는걸까요? 나르시시스트는 확실하고요.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 8
등록순최신순
물경력마케터
하.. 저도 너무 궁금합니다. 일만 해도 바쁜데 왜 살을 붙여서 전파하는지. 그래서 회사에서는 일 이야기 외에는 일절 잡담하면 안 되는 것 같습니다.ㅜㅜ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
케이크
일얘기도 못해요. 일얘기하다 이런쪽으로 일을 하면 좋겠다등 건설적인 이야기가 나올수도 있는건데 무슨얘기도 다 고깝게 듣고 전달하는 능력의 입을 가졌네요. 또 나쁘게만 전달하는 그 말만듣는 나르상사도 싱기방기하구요. 비밀을 가진 사람처럼 넘 답답합니다. 이렇게 하루 8시간씩 일을 하다오니요
헐헐헐23
이해하려 하지마세요 원인이 무엇인지 찾으려 하지마세요 그런 노력자체가 무의미 합니다 공개적으로 대처하셔야 합니다 우물쭈물한 대처 일 수록 그자에게 유리한상황만 만들어 집니다(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
케이크
오래일할 곳은 솔직히 못돼죠?
헐헐헐23
그건 다르죠 사람은 계속 바뀌니 그사람이 다른 곳으로 가던 케이크 님이 다른 보직으로 변경될 수도 있는 있으니 당장 싫고 못참겠다면 이직을 알아봐야 겠죠 그러면서 퇴사사유는 그 자식 이름쓰고 절대 바꾸지 않아야 회사에서 케이크님을 붙잡던 그자식을 내쫏던 결정을 하겠죠 ㅋㅋ
케이크
나르상사오고 저희 부서 저 오기전 4명 다 나가고 이번에 한분 더 나가고. 회사에서 사람 넣어줘도 다 나가요. 나가지 않으면 말 일절 안하고 누워 잠자거나 진짜 입 간지러우면 가정사 이야기 하는데, 가끔 가정사 이야기를 해도 빈정거리고 돌려까기 하니, 것도 못 말하겠어요.. 사무실에서 말전하는 사람과 나르 상사 둘만 하루종일 재잘재잘..
댓글 달기
댓글 달기
다크모드
우리회사 이야기 하는줄 알았네요.. 직원들간 그냥 하는 이야기 하나까지 다 알아야 하고 궁금해하고… 그걸로 먼가 이슈 만들고… 그냥 사원들끼리 얼마든지 흉도 볼수 있고 불만 이야기 할수 있는거 아닌가요…
댓글 달기
댓글 달기
케이크
주신 말씀이 너~무 옳아요. 감사합니다💖
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003