이런 낚시성(?) 문구에 걸려 클릭했을 때...

2021.10.26 | 조회수 510
트둥트둥
흐음.. 도대체 왜그러는걸까요 낚시성 썸네일로 클릭유도하는 유튜브 영상 봤을 때의 기분입니다 개인적으로 이런거 마주했을 때 너무 혼란스럽고, 신뢰감을 뚝 떨어뜨리는 것 같아요 로컬 비즈니스 관심 많아서 좋은 인상 갖고 있던 서비스 & 뉴스레턴데.. 무료로 정보 받아보면서 제가 너무 많은걸 기대하는거겠죠?
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 2
등록순최신순
즐거운도비
저도 이런거 별로예요 랜딩에서 아무리 포장해도 배신감 느끼는 경험.. ㅎㅎ;
댓글 달기
댓글 달기
N년차기획자
지표에만 매달리면 이런 꼴이 나죠..
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003