팀원이신들 혹시 회식 부담스럽나요?

평안
10.25 10:52 | 조회수 3,656 | 좋아요 15 | 댓글수 69
안녕하세요 ㅎ 30대초중반 팀장입니다 밑에 팀원들 6명 있고 위에 부장 모시고있네요 근 1년간 회식을 못해서 다음 주에 회식을 잡아서 의무 참석 아니니까 오실 분만 오라고 했는데 고맙게도 참석은 다들 하기로 했네요 괜히 또 약속 잡으면서 미안하기도 하지만 팀간 단합도 중요하다 생각하는 사람인지라 ㅠㅠ 팀원들한테 미안하고 그래도 회식할거면 근사한곳 가는게 맞는거 식당은 15~20만원 사이 오마카세로 해서 닷지는 다 빌렸는데 비싸고 좋은 곳이더라도 회식 자주 하는건 좀 별로겠죠? 맘같아서는 좋은곳에 두달에 한번꼴로 이렇게 가고 싶거든요 ㅎㅎ
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003