매주 월요일 오전 이런 생각을 합니다.

2021.10.19 | 조회수 2,851
결재요정
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이러고 있지 모든걸 내려놓고 바닷마을가서 안빈낙도하고 싶다... 비정상일까요? 연차가 좀 차면 월요병이 사라지고 더 담대하게 일주일을 맞을 줄 알았는데 ^ㅠ 그래도 화요일 되면 좀 나아지네요.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
pplove
BEST금욜에 로또사서 사무실 서랍에 넣고 퇴근하세요
(탈퇴한 회원)
BEST저도 같은 생각을 합니다.. (추가적으로 이제 부모님께서 숨겨두신 건물같은거 쨘 하고 주실때가 됐는데.. 서프라이즈로는 충분한데.. 고생은 이정도만....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 망상도 하죠ㅋㅋㅋ
아무튼퇴사
BEST저는 내가 전생에 무슨 죄를 지었길래 이렇게 사나 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 위로 폭탄 떨어졌으면 좋겠다고.... 하루하루 출근하는 게 더 고통스러워지네요ㅠㅠ
전체 댓글 25
등록순최신순
pplove
금욜에 로또사서 사무실 서랍에 넣고 퇴근하세요
댓글 달기
댓글 달기 | 6개
헤일리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하시네요
neov
ㅋㅋㅋㅋ개꿀팁
결재요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다
튼튼이
왜 금요일이에요? 일요일에사서 일월화수목금토 행복할수있는데..
다음
일요일은 짜빠게티 요리사해야되서 안됩니다
neov
금요일에사서 서랍너놓고오면 월요일출근이기대되니까요 ㅋㅋ
헤일리
저도 맨날 그 생각합니다ㅎㅎ 강아지랑 같이 시골내려가고 싶다~~~ㅎㅎㅎ 하지만 현실은...ㅠ
댓글 달기
댓글 달기
(탈퇴한 회원)
저도 같은 생각을 합니다.. (추가적으로 이제 부모님께서 숨겨두신 건물같은거 쨘 하고 주실때가 됐는데.. 서프라이즈로는 충분한데.. 고생은 이정도만....) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 망상도 하죠ㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
E 밀러공
쌍 따봉
아... 나만 그런게 아니구나.. ㅠ
댓글 달기
댓글 달기
아무튼퇴사
저는 내가 전생에 무슨 죄를 지었길래 이렇게 사나 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 위로 폭탄 떨어졌으면 좋겠다고.... 하루하루 출근하는 게 더 고통스러워지네요ㅠㅠ
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
헤일리
폭탄이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 힘내요!!
푸른파도
죽지않을 정도 그러나 회사나가기는 힙들정도로만 아팠으면 좋겠다고 느낄 때도 있지요 ㅠㅠ
레디액션
와 어제 저의 모습 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
노답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공입니다요
댓글 달기
댓글 달기
일근
격하게 공감갑니다 ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
404낫파운드
동 따봉
저도요ㅠㅠ 어차피 죽을건데 뭐하러 아등바등 살지? 이런다고 내가 이재용만큼의 부가 쌓이는 것도 아니고, 명예가 생기는 것도 아닌데. 나 왜 살지? 이런 생각합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 달기
댓글 달기
캐슬이
저만 그런줄 알았는데. 강아지랑 살고파요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
저두요.....
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003