일이없어 놀기시작한지 어언 5개월

이리이리호
10.18 08:28 | 조회수 3,585 | 좋아요 11 | 댓글수 7
경영실패로 회사가 놀기 시작한지 어언 5개월입니다. 출근해서 기본적으로 할 일만하고 거진 5시간은 앉아있다가 가네요. 그래서 공부도 시작했습니다. 월급은 나오려나.. 저의 시간이 멈춘것같습니다. 나이는 늘어가는데, 능력은 점점 줄어가고.. 일이 하고싶습니다. 정신없이 일하고 집에가서 푹 쉬는게 적성에 맞는데 너무 괴롭습니다. 부러우신 분들도 있으시겠지요. 저도 한달은 그랬습니다. 점점 장기화되가며 이것도 못하겠더라구요. 이번달은 급여가 나올까? 마치 도마위에 올라있는 횟감이 된 기분이랄까요? 답답하기만 한 또 하루가 지나가고있네요
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003