리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

[당선자 안내] 10월 1주 이멤버PICK - 관심사 커뮤니티 편

2021.10.07 | 조회수 304
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
이멤버 대리입니다 🙇♂️ 매주 리멤버 커뮤니티 베스트 소통을 뽑고 있습니다. 목요일에는 ‘관심사 커뮤니티’에서 눈에 띄었던 글/댓글을 소개드립니다.(9/30~10/6) 관심사 커뮤니티에는 회사일상, 재테크, 취미 생활 등에 대한 글이 올라옵니다. 무거운 마음으로 고민을 올린 분도 있고, 가벼운 마음으로 공감가는 글을 올리신 분도 있죠. 리멤버 커뮤니티에서 고민이 조금이라도 풀렸길 바라며, 응원과 감사의 마음으로 리워드를 드립니다. - 좋은 소통은 좋은 질문으로부터 나옵니다. 당선된 글 작성자분께는 네이버페이포인트 5천원을 드립니다. - 좋은 답변을 통해 좋은 소통이 완성됩니다. 당선된 댓글 작성자분께는 네이버페이포인트 3천원을 드립니다. 👀선정된 이유가 궁금해요 현장감 넘치는 직장인 고민이나 정성어린 댓글 등 다양한 관점에서 선정했어요. 아래 링크에서 선정된 소통의 사례를 확인할 수 있어요. 🤔제가 어떤 소통을 했었죠..? 커뮤니티 -> 설정(우측 상단 톱니바퀴) 화면에서 확인해보세요. 😢저는 선정 안돼서 아쉬워요 저는 또 찾아올테니 아쉬워 마세요. 계속 지금처럼 좋은 소통을 부탁드려요! <✏️ 글 보상> 30대중후반 33ㅇㅌㅇ 가족사랑 걱정인형 고구마백만개 골드만 구어긱도 기린백 기모치이이요 길벗 어디가 깐부 난 그릿일까 노을이지네 당뇨걸린꿀벌 도도도착 듀드드 로보트 루앗 리얼월드 빅뱅이론 소통이필요해 신의킹콩 실리추구 싱싱파파 아바바아바바 알레 에고야 연봉이 열잔의커피 영업쟁이마미손 이직이먼저다 재도약하자 주말채고 지니지니성지니 진짜 짜파구리 펭귄맨 프리하지않은랜서 피리부는사나이 하늘타일 하히후헤호오 히릿히릿히리잇 ARENA bbbaammm Business casta CTI diend E 밀러공 Erica helper honne k2020 meeen power77 sjeh z플립사고싶다 <💬 댓글 보상> 딸기맛별사탕 마포김대표 모니카2 미수신용 상담은 편하게 야화다 윤퀴즈 제닉 제이든정 져지드레드 코로나 이노옴 평산 푸키푸키 행복합시다 헐헐헐23 AWF JamieNam NeOpLE perk SECEngi
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003