대표의 실내흡연….

일하기
09.17 04:23 | 조회수 4,330 | 좋아요 10 | 댓글수 57
제목 그대로입니다… 대표님이 원래는 안그랬는데 몇달전부터 대표실에서 자꾸 흡연을 합니다… 저는 비흡연자이고 사무실에 다른 비흡연자분들도 많습니다. 한두번이면 모르겠는데 출근해서 오전 내내 피고 오후에도 필때 많고 너무 괴롭습니다. 실내금연은 기본 아닌가요…? 십년전으로 돌아간것같네요 참다참다 진짜 말하고싶은데 대표님한테 어떤식으로 전달해야할지 모르겠어요… 직접적으로 말해야할지 편지를 쓸지… 진짜 너무 싫어요… 대표실 문 닫으면 냄새 안나오는줄 아는지 계속 펴요.. 어떻게 해야할까요
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003