오늘 같은 선선한 밤부터는 슬슬 레드와인이 땡기시죠

보들리
09.16 13:07 | 조회수 1,478 | 좋아요 4 | 댓글수 27
레드와인의 계절이 오고 있어요. 뭐 굳이 계절에 따라 레드와인 더 좋고, 화이트 와인이 더 좋고 이런건 없어요. 그냥 쌀쌀해지기 시작하면 조금은 몸을 더 뜨겁게 해줄 수 있는 쪽을 찾는 건데 상대적으로 알코올 도수가 높은 레드와인을 찾는거죠. 그리고 실제로 레드 와인의 향과 텍스쳐(와인이 닿는 느낌)가 쌀쌀~한 날씨와 어울린다는게 와인러버들의 의견이에요 :) 물론 다 그런 것은 아닙니다. 어떤 레드 포도종 좋아하시는지? 혹은 드셔보셨는지? 댓글 남겨주세요 :) 전 쉬라즈(Shiraz)를 좋아해요 특히 호주 쉬라즈 :) 3333
첨부 이미지
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003