공백기끝에 이직.. 퇴사고민되네요..

경력있는백수
09.15 16:21 | 조회수 841 | 좋아요 1 | 댓글수 8
올해초에 퇴사하고 공백기 4개월정도 가졌다가 지난달 타지 회사로 이직했습니다.. 예상보다 공백이 길어져서 다행이다 하고 일단 왔는데, 여러가지가 생각했던것과 너무 다르네요 이알피는 있는데 쓰질않아서 처음부터 끝까지 엑셀로 결산처리하고있고.. 상사는 야근하라고 대놓고 눈치주고. 이제 한달 채웠는데 접을까 생각만나서 고민입니다. 한달짜리 이력서에 쓰지도 못할것같은데, 나가면 공백기가 6~8개월 심하면 그 이상 벌어질것같고 그렇다고 그냥 다니자니 멘탈이 못버틸것같고 늦기전에 나가는게 정답일까요 이악물고 버티는게 정답일까요.. 마음답답해서 주저리주저리 써봤어요
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003