전국 축제 중 가장 좋았던 축제와 이유를 묻고 싶습니다. 자유로운 답변 부탁 드려요.

세종국악원
09.08 03:45 | 조회수 544 | 좋아요 3 | 댓글수 10
코로나 이전 우리나라에 4,000개가 넘는 축제가 열렸다 합니다. 여러분들께서 다녀오신 축제 중 가장 좋았던 축제가 있었나요? *****좋은 축제***** 1. 어느 축제 였는지요? 2. 어떤게 가장 좋았는지요? *****안좋은 축제***** 3. 어떤 축제가 가장 안좋았는지요? 4. 어떤게 제일 안좋았는지요? 혹은 불편? 불만? *****어떤 축제가 있었으면 좋겠는지요?***** 5. 내가 원하는 축제는? 6. 뭐를 좋아 하시는지요? 7. 이 글을 보시는 님께서 생각하는 축제는 뭔가요?
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003