(종료) 대리님, 첫 성과를 냈던 그 때를 떠올려보세요

프로필 사진
이멤버 대리 | 리멤버
09.08 03:35 | 조회수 619 | 좋아요 1 | 댓글수 4
안녕하세요. 이멤버 대리입니다. '대리'를 달고부턴 사원 라이프와 차원이 다릅니다. 성과나는 주요 프로젝트들에 내 이름이 어엿하게 적혀 있습니다. 팀장님께 '차기 에이스'라는 얘기도 종종 듣죠 😎 크고 작은 성취를 다시 떠올려보세요. 생각만 해도 마음이 웅장해집니다. 오늘 하루도 잘해낼 것만 같은 기분이 들거예요. 대리님의 성공경험을 ✷댓글✷로 자랑해주세요! 대리가 되고 첫 성과를 냈던 기억도 좋고, 가장 큰 성취도 좋아요. 많은 공감과 소통을 이끈 30분을 선정해 소정의 상품도 드립니다. <🚨종료된 이벤트입니다> - 진행 : ~ 9/9(목) 15시까지 - 선정 : 총 30명 (많은 공감과 소통을 이끈 회원님) - 상품 : 네이버페이 포인트 2천원 - 당첨 발표 및 상품 발송 : 9/9(목) 18시 이전 .
첨부 이미지
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003