비오는 날 운행 지원

2021.08.31 | 조회수 396
(탈퇴한 회원)
비가 꽤 많이 오는데 오늘같은 이런 날은 가끔 운행 지원을 돕기도 하는데요 날이 궂으면 매우매우 어렵더라고요 ㅠ 어수선해서 인솔도 잘 안되고 사고 위험도 높고요...ㅜ 다들 오늘도 고생 많으십니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 6
등록순최신순
써니짱
비 오는날 고생많으셨네요 저도 지역 내 여기저기 차로 이동하며 서비스를 지원하고 있어서 충분히 공감합니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
공감해주셔서 감사합니다 써니짱님도 고생 많으셨습니다~! 오늘은 비가 안와 다행입니다 ㅎ
질문있습니다
오늘 비가 제법 많이 왔는데 고생 많으셨겠네요~본인 업무가 아닌데 궃은 날씨에 업무지원까지 멋지시네요~ 화이팅입니다~^^
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
격려해주시니 힘이나네요!! ㅎ 응원해주셔서 감사합니다
akdjiwod
고생많으세요 저녁운전이 가장 위험합니다 안전운전하세요
댓글 달기
댓글 달기
따뜻한감동
비오는 날 참여자들을 태우고 운행하시는게 쉽진 않으셨을텐데..고생이 많으세요!!
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003