재택 정의?

2021.08.19 | 조회수 672
xoxox
집이 서울 강릉 부산 제주 등등에 있는데 그곳에서 재택하면 재택 맞는거죠?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 11
등록순최신순
한게임50원
전 본가가 강릉인데 재택이라길래 강릉 간다니까 안된데요 부르면 바로 출근해야한다고...
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
전설의 대곰탕
은 따봉
군대입니까 위수지역 내 대기?
바세린바르기
댓글 달기
댓글 달기
둘딸맘워킹
저희는 주말부부인데 재택이라 집에 내려와서 합니다. 대신 복합기를 구입했고 방도 다시 꾸몄네요.
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
전설의 대곰탕
은 따봉
그 회사 가고 싶네요
xoxox
크 좋네요
몰랑이
일본정도 거리는 가능하지 않을까해서 잠깐 리프레시겸 일본가서 일한적이있어요 (수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
항공물류
그렇죠. 저도 4단계인 지금은 집콕이지만 작년부터 쭉 재택하면서 집앞 스벅에서도 하고, 강릉 바다 앞 카페에서도 하고, 강원도 산속에서도 했었습니다. 와이파이만 통하는 곳이라면. 안통하면 폰 테더링해서 했어요 (수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
xoxox
굿굿
후드럼
댁이 사장이라면?^^^^
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
xoxox
주인의식을 가져라?! ㅋ
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003